Бытовая химия
Канцелярия
13.02.2020

Ассортимент текстильной продукции



Отель — это своеобразный временный дом для многих категорий людей — туристов, отдыхающих, бизнесменов. В этом бизнесе очень ценится не только доброжелательность персонала и качество сервиса, но и внутренняя обстановка и интерьер и чистота номеров. Создать уют и комфорт для постояльцев поможет, в том числе, текстиль для гостиниц.

Триал Маркет предлагает высококачественные махровые полотенца. Весь ассортимент выполнен из 100% хлопка. Изделия отлично впитывают влагу, материал обладает мягким массирующим эффектом и не вызывает раздражений кожи, плотность ткани позволяет его многократно стирать, и в течение очень долгого времени они будут сохранять свой первозданный цвет и форму.  На полотенца возможно нанесение логотипа, что подчеркнет фирменный стиль заведения.

В ассортименте представлены также одноразовые махровые тапочки. Они идеально подходят для использования в гостиницах, саунах, косметических кабинетах, медицинских учреждениях. Тапочки произведены из современных, долговечных, надежных материалов, прочно и аккуратно сшиты, имеют универсальный размер, комфорты при носке – не скользят, не натирают ноги и хорошо держат форму.

Приятным и уютным дополнением в любом номере станет плед. Изделия изготовлены из флиса. Они лёгкие, прочные и прекрасно держат тепло благодаря большому количеству воздуха между волокнами. Флис проводит влагу, а не впитывает её, поэтому долго не загрязняется. Пледы имеют универсальные цвета и подойдут к любому интерьеру.

Товар доступен к заказу.

Поделиться:  
Подпишитесь на акции!
Заказать каталог
вверх